当前位置:首页 » 项目展示
全市村级扶贫项目资金管理现场会暨湖北省(宜昌片)2014年整村推进书记培训会在宜都召开
来源:    |    作者:    |    时间:2014-06-07

    30号上午,会议对全市2011-2012年度整村推进“十佳”村进行了表彰并授牌,随后杨朝中主任为2014年整村推进村书记作了辅导。杨朝中主任就认真学习10月8日国务院常务会议精神提出了明确要求,就研究加强整村推进精细化管理的措施和途径,提高重点老区贫困村党支部书记带领群众实施整村推进的政策水平和组织能力,从七个方面为全市实施新一年整村推进工作提出要求和建议。
    会上,王国斌市长代表市委市政府作了讲话。他指出,要认真认真学习习近平总书记赴河北省阜平县考察的讲话精神,增强扶贫开发工作的责任感和紧迫感;要抓住群众路线教育实践活动机遇,扎实推进全市扶贫开发工作;要加强对扶贫开发工作的领导。以更加坚定的信念、更加顽强的精神,努力实现扶贫济困、城乡统筹、共同发展、全面小康。