当前位置:首页 » 公益活动
扶贫日10•17,邀您一起来扶贫
来源:    |    作者:    |    时间:2014-10-17

“小康不小康,关键看老乡”习总书记的这句话朴实而深刻,意味深长。

老百姓的生活一直是党政领导最关心的问题,弱势群体一直是社会大众关注的焦点。

从今年开始,我国将10月17日设立为“扶贫日”。此举得到了各级政府和社会组织与大众的纷纷响应。

9日,湖北省扶贫办发布《1017,邀您一起来扶贫》 “扶贫日”活动倡议书,呼吁社会各界爱心人士积极参与到扶贫活动中来。

为迎接国家首个扶贫日1017,三峡扶贫基金会邀您一起来扶贫。

您可以:动动手指将扶贫公益消息转发,让更多的爱心人士通过三峡公益网,微信服务号,朋友圈等互联网平台了解扶贫动态,参与到扶贫活动中来。

您可以:通过三峡公益网爱心超市淘宝官方公益店渠道预定公益产品“小橙故事”,体验舌尖上的公益,为当地的老百姓带来一份有尊严的收入。

您可以:通过三峡公益网捐赠通道为贫困地山区的老百姓送出自已的一份爱心。

您还可以:到三峡公益网志愿者招募栏目下载《宜昌市三峡扶贫基金会志愿者信息表》填写并发到基金会QQ邮箱:2116673068@qq.com。我们会将您的信息表收藏,在需要您帮助的时候联络您。

我们的承诺:携手同行,一起过上好日子!