当前位置:首页 » 基金会
关于基金会

      宜昌市三峡扶贫基金会(简称三峡扶贫基金会)是2014年4月29日经宜昌市人民政府扶贫开发办公室与民政局批准成立,在民政局登记注册、由政府扶贫开发办公室主管的地方性非公募基金会。
      三峡扶贫基金会由本土民营企业和社会爱心人士共同发起设立,是宜昌地区首家综合性公益基金会,秉承“扶持贫困地区和人口改善生产条件、生活条件、健康条 件并提高其素质和能力,实现脱贫致富和持续发展”的宗旨,致力推动区域公益新生态的建设,通过网络平台三峡公益网”、微信公众平台为社会公众提供了解公 益,参与公益的平台,通过公益项目捐助、爱心基金、公益宝贝等形式,开展线上线下帮扶活动,让更多的人关注到公益事业,让更多的同行者、企业家,感同身受 并参与其中,用各自的方式,着眼着手于我们社会的公益事业,我们倡导“携手同行,一起过上好日子”的公益价值观,邀您一起体验透明公益,且行!且珍惜!且唤醒!且行动!